Kompol Sudarsono, SH: Peninjauan Dan Pengamanan Giat Vaksinasi 1, 2 Dan Booster Kepada Masyarakat Kecamatan Blimbingsari

  • Whatsapp

Banyuwangi || Transisinews – Dalam percepatan dan meningkatkan heart immunity kepada masyarakat kecematan Blimbingsari. Polsek Rogojampi berkerja sama dengan Puskesmas Badean di bantu anggota TNI dari Koramil Rogojampi.

Kapolsek Rogojampi Kompol Sudarsono, SH menuturkan kegiatan pemantauan vaksinasi yang di lakukan bersama Panit Samapta, Bhabin Desa Blimbingsari Bripka Riki dan 3 pilar desa Blimbingsari bertempat di Balai Desa Blimbingsari.

Bacaan Lainnya

Kegiatan berlangsung pada hari Kamis, 19/5 Pukul 08.00 WIB-Selesai. Dengan menyasar masyarakat yang berada di lingkungan Kecamatan Blimbingsari Desa Blimbingsari dengan dosis vaksin 1, 2 dan Booster.

Jumlah sasaran yang telah mendapatkan vaksinasi sejumlah 125 orang yang telah mendapatkan dosis vaksinasi 1, 2 dan booster oleh petugas Nakes dari Puskesmas Badean.

Sudarsono menambahkan dalam pemantauan yang di lakukan olehnya bersama Panit Samapta, Bhabin Desa Blimbingsari Bripka Riki dan 3 pilar menghimbau kepada masyarakat untuk selalu memakai masker serta mematuhi protokol kesehatan. Kegiatan yang berlangsung berjalan lancar situasi aman dan nyaman serta mematuhi prokes.(tim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *